Тематический каталог ресурсов
 


Навигация


На сайте



Последние ссылки


Для чего мы занимаемся сексом? Вам кажется, ответ очевиден - для получения оргазма. Или для продолжения рода. Для вас есть новость! Все меньше людей, активно участвующих в большом сексе, движимы именно этими мотивациями. Большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от... Да от массы проблем!

1. У вас перманентная депрессия, и все вокруг чудовищно раздражает.

Так вот, во время занятий сексом настроение заметно улучшается. Помимо просто психологического удовлетворения в процессе полового акта в организме человека выделяется гормон эндорфин, отвечающий за хорошее настроение и позитивное восприятие человеком мира. А еще некоторые исследователи утверждают, что улучшение настроения связано с изменением гормонального статуса организма, обусловленного активацией некоторых центров головного мозга. Уф-ф, еле выговорила! На самом деле все просто: от качественного секса настроение улучшается на химическом уровне - и тебе для этог

Просмотров: 649 | Добавил: CracK | Дата: 2006-10-29 | Комментарии (0)

Один из вопросов, который на нынешнем саммите Европейского союза в финском городе Лахти обсуждали лидеры государств объединенной Европы, был посвящен преодолению растущего отставания европейской науки и образования прежде всего от США, а также от стран Азии.
Просмотров: 699 | Добавил: CracK | Дата: 2006-10-29 | Комментарии (0)

Если сейчас рядом с вашей клавиатурой стоит дымящаяся чашка, то в ней, скорее всего, находится горячий кофе, ставший самым распространенным Интернет-напитком, далеко опередив в этом чай и пиво.

Вы удивлены, что даже пиво? Все очень просто! Основные дневные пользователи Интернета – это работники офисов, а "официальным" офисным напитком является именно кофе. Ну а что еще пить тем, кто юзает Сеть вечером и ночью, когда так клонит в сон? Из 750 миллиардов чашек (стаканов, кружек, пиал) кофе, ежегодно выпиваемых человечеством, значительная часть употребляется именно перед экраном монитора.

Но одновременно офис и Интернет стали "убийцами" хорошего натурального кофе. Ведь в редкой конторе есть газовая или электрическая плита, на которой можно приготовить его древним традиционным способом – в "турке". Или даже обычные кофеварки или аппараты для "эспрессо". А уж так неохота отрываться от монитора, вставать с мягкого кресла! Даже у себя дома.
И это несмотря на то, что на сегодня извест

Просмотров: 652 | Добавил: Lastron | Дата: 2006-10-22 | Комментарии (3)

Многие женщины живут по принципу "красота требует жертв", поэтому не всем удается не только прекрасно выглядеть, но и при этом иметь отменное здоровье. Следует отметить, что в реальности часто оказывается, что чуть ли не половина людей поражена устойчивыми мифами, касающимися нашего с вами здоровья и красоты. Итак, как же все обстоит на самом деле?

Миф № 1: Поздний ужин приводит к появлению лишнего веса

Каждый четвертый житель любого крупного города работает допоздна или в ночную смену, что само собой предполагает поздний прием пищи. Но диетологи считают, что это никак не отражается на фигуре, если только не переедать, не превышать суточную норму калорий и если поздний ужин не является вашей единственной трапезой за день. Огромное значение имеет и то, что именно мы едим на ночь. Иногда люди приберегают самое вкусное на вечер, считая, что после рабочего дня они заслужили особое угощение. В основном, это калорийные сладости в виде мороженого или чипсов с пивом. Так что, главное -

Просмотров: 649 | Добавил: Lastron | Дата: 2006-10-22 | Комментарии (0)

Почти все слухи о вреде компьютеров перекочевали к нам из тех времен, когда забота о безопасности пользователя не была приоритетом в компьютерной индустрии.

Но те времена безвозвратно ушли. Ныне производители нашли массу способов обезопасить пользователей с помощью технических средств защиты. В наше время это вопрос престижности любой марки компьютеров.

Электромагнитные излучения. Они, безусловно, есть. Без них не обходится даже утюг. Однако миф о том, что они проникают всюду и от них не скрыться - лишь часть вечной боязни человечества перед еще не изученными силами природы. Источник электромагнитного излучения - электронно-лучевая трубка монитора. Ее излучение сравнимо с тем, что исходит от телевизора, и гораздо меньше, чем излучение в микроволновой печи. А ведь многие готовят в микроволновке еду.

Просмотров: 671 | Добавил: Lastron | Дата: 2006-10-22 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7

Desing by LASTRON
Хостинг от uCoz
Форма входа


Наш опрос
Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Всего ответов: 93


Наc считают
Рейтинг@Mail.ru
Статистика посещений. Рейтинг и каталог сайтов.Rambler's Top100