Тематический каталог ресурсов
 


Навигация


На сайте



Последние ссылки


Сильвестру Сталлоне грозит до 5 лет тюрьмы за ввоз запрещенных препаратов

Стареющему голливудскому плейбою Сильвестру Сталлоне грозит серьезный штраф за попытку ввоза в Австралию запрещенного в этой стране средства - ампул с гормональным препаратом для укрепления мышц. Адвокаты 60-летнего актера, сыгравшего в культовых картинах "Рокки" и "Первая кровь", представляли его в суде Сиднея во вторник, 13 марта. Сталлоне официально предъявлены обвинения во ввозе запрещенного средства.



Актер и его свита были задержаны в аэропорту Сиднея 16 февраля. Таможенники обыскали сумки и конфисковали запрещенные ампулы, а саму группу задержали на несколько часов. Гостиничный номер Сталлоне и его частный самолет обыскали три дня спустя.

Спустя время киноактеру и сопровождающим его лицам было разрешено покинуть пределы Австралии, более того, на суде, назначенном на вторник, Сталлоне разрешили не присутствовать лично, а направить туда своих адвокатов (что и было сделано). На предварительном слушании прокуратура представила 48 ампул гормонального препарата, которые были обнаружены в багаже Сталллоне.

Максимальное наказание за подобное правонарушение – штраф в размере 110.000 австралийских долларов (86.000 долларов США) и тюремное заключение сроком до пяти лет. Однако Сталлоне вряд ли грозит столь суровая кара.

Дело было отложено до 24 апреля, когда адвокаты Сталлоне сделают заявление от его имени.






Просмотров: 941 | Добавил: Lastron | Коментариев (2) |
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Desing by LASTRON
Хостинг от uCoz
Форма входа


Наш опрос
Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Всего ответов: 92


Наc считают
Рейтинг@Mail.ru
Статистика посещений. Рейтинг и каталог сайтов.Rambler's Top100